Поиск по сайту:

ВИДЕО / ВIДЕО

Оранжевые дети Третьего рейха

13.02.2010 14:29

Оставить комментарий Комментариев: 4
Скиф | 23.05.2010

Прошу прощения, предыдущий комментарий относится к фильму "Убить русского всебе".

Скиф | 21.05.2010

В современной России, наверное, невозможно снять фильм без антикоммунизма и антисоветизма. Как же не навешать собак на большевиков, обвинив их в пособничестве националистам. А далее хорошо знакомые аллюзии – параллели между коммунистами и фашистами (старые песни демшизы и прочих врагов России). В этом отношении фильм просто ПОДЛ. И этой подлостью ЗАГУБИЛИ ХОРОШУЮ ИДЕЮ.

Полищуку: Антисоветизм не вяжется с именем И.В. Сталина. Поэтому предложенное название конторы "Сталинское племя" это постмодернистский выверт, примерно такой же, как и название "Московский комсомолец" у антикоммунистической газеты.

Нестор | 24.02.2010

Если данный фильм и призван возбудить ненависть, то не к Украине, а к "оранжевым" политикам, правившим в Укараине пять лет. Не стоит смешивать политиков со страной (и народом). Сталинистов с фашистами тоже не стоит смешивать. С таким же успехом Леонтьева можно было бы назвать православным сатанистом или католиком-ваххабитом. Вы бы с терминами разобрались, прежде чем ярлыки клеить.

поліщук | 18.02.2010

Очередной фильм, призванный возбудить ненависть к независимой Украине. К знойному названию телепродукта, надо бы добавить: "Фильм создан конторой "Сталинское племя". Автор - русский фашист М. Леонтьев.

Другие статьи раздела:

Bonus deposit langsung, klik judi online . Bruno Söhnle Herrenuhren