Поиск по сайту:

ВИДЕО / ВIДЕО

Идеология и практика украинского национализма: новые документы и исследования

27.06.2009 12:05

Оставить комментарий Комментариев: 1
12345 | 01.07.2009

Впечатление от ролика.
Странное. -У ведущих перепуганный вид, заикаются. А персонаж от "иудейской общины россии" просто не понравился. Какое "добро" он "чистыми ручонками" делает? А рот у него грязный - "К ШУХЕВИЧУ МЫ ДОЛЖНЫ ОТНОСИТЬСЯ КАК К СТАЛИНУ". Если бы не Сталин - его бы не сделали . Только редкий негодяй может сравнить руководителя страны, победившей мировой фащизм, генералиссимуса И.В.Сталина, звезду мировой величины, с какой-то украинской нацгнидой.
-http://burtsevru.livejournal.com/6359.html Июн. 2, 2009 10:33 pm Бандеровский Центр: Лев Добрянский. Теперь пощупаем за жабры семейку американо-украинских фашистов Добрянских. Лев Добрянский с Рейганом (1982). Справа: Дочь Добрянского Паула - заместитель госсекретаря Райс.

Любить и жаловать этих обер-русофобов мы не просим, но хорошо присмотреться к ним нужно.

Лев Добрянский (1918 - 2008). Это новый для нас персонаж. Появился на нашем горизонте совсем недавно в процессе расследования происхождения бандеровского центра, в первую очередь в спецслужбах и МО Украины.

Родился в США. Окончил Ун-т Нью-Йорка (41). Канд. степень в экономике (43). Служба в УСС (Управление секретной службы, предшественник ЦРУ.) Специалсит по «этнической борьбе», т.е. по использованию этнических меньшинств как орудий в межгосударственной войне, горячей и холодной. Такая же специализация и у Оберлендера в Абвере.

В качестве офицера УСС Добрянский участвовал в организации «крысиной линии» - послевоенной тайной сети каналов для спасения нацистов и коллаборационистов от возмездия. Предполагаем его значительную роль в инфильтрации спецслужб США нацистскими и постнацистскими элементами, а также в трансплантации украинских эсэсовцев и бандеровского актива в США.

В частности нас интересует цепочка:
Добрянский - Микола Лебедь - Гриньох - Бандера (?)

Добрянский входил в ядро бывших сотрудников УСС/ЦРУ, которые в конце 40х - начале 50х сформировали альянсы с фашистами в Европе и Восточной Азии. Легально они оформились в виде Всемирной антикоммунистической лиги и Церковь объединения корейского фашиста Сан Мен Муна.

Метки: Лахузен, Лебедь, Шептицкий
Так что "чистоте ручонок" и замыслов доверять не надо.

Другие статьи раздела: