Поиск по сайту:

ВИДЕО / ВIДЕО

Убить русского в себе

26.11.2009 23:01

Оставить комментарий Комментариев: 7
Скиф | 23.05.2010

В современной России, наверное, невозможно снять фильм без антикоммунизма и антисоветизма. Как же не навешать собак на большевиков, обвинив их в пособничестве националистам. А далее хорошо знакомые аллюзии – параллели между коммунистами и фашистами (старые песни демшизы и прочих врагов России). В этом отношении фильм просто ПОДЛ. И этой подлостью ЗАГУБИЛИ ХОРОШУЮ ИДЕЮ.

Лара | 29.04.2010

огромнейшее спасибо за этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-вторых, не убирайте его со своей главной страницы еще лет пять. Пусть народ смотрит и просвещается!
Я верю в то ,что разум победит...пора прекратить межнациональнцю рознь,давайте жить дружно!!!!!

616 | 23.04.2010

не розумію для кого знімають ці фільми - для росіян, щоб вони думали," які ж ми класні". або для малоросів в Україні (яких на превеликий жаль багато) - але ж навіщо для них знімати, якщо вони і так в це вірять? чи може вони хочуть переконати українців в тому, що вони росіяни? не вийде, бо чим більше стараєшся в чомусь переконати людину, тим сильніше вона буде важати себе правою. тим паче, якщо насаджуєш їй дуже суб`єктивну, неаргументовану серйозно і маразматичну ідею!

Анатолий | 27.12.2009

Уважаемая редакция!
Во-первых, огромнейшее спасибо за этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-вторых, не убирайте его со своей главной страницы еще лет пять. Пусть народ смотрит и просвещается! Это очень важно для наших заблудших украинских братьев и сестер!

Валерий | 20.12.2009

А действительно, почему "Украина как государство априори может быть только антироссийским"? Откуда такая непримиримая категоричность?
Украина может быть государством-союзником России. Это же естественно.

поліщук | 28.11.2009

Недавно боец-украинофоб "украинец-сибирский" хвастливо заявлял мне о выходе на всероссийский экран этого шедевра фашисткой пропаганды. При этом приговаривал - радуйтесь!
Но радоваться нам нечего. Все очень грустно. Если государственная пропаганда заявляет, что "Украина как государство априори может быть только антироссийским", то последствия для независимой Украины и её ни в чем не повинных граждан могут быть печальными. КАК ОСТАНОВИТЬ АГРЕССИЮ РОССИИ ПРОТИВ УКРАИНЫ?!!!

зритель | 27.11.2009

Я так понял, что украинцы - враги народа. Причем русского народа.
Не зря, значит, в России готовиться новая доктрина превентивного ядерного удара.

Другие статьи раздела: