Утепление Домов Пенополиуретаном

Ноябрь 18, 2016
Утепление домов

Утепление ППУ, Утепление дома , липецк, ппу,Компания АКСИОМА ТЕПЛА производит работы по утеплению пенополиуретаном (ППУ) в Липецке любых промышленных и административных зданий таких как: дома, ангары, склады, овощехранилища, холодильные камеры, парковки, цеха и т.д. самыми современными и эффективными методами.

Средневековые строители, возводя крепости и замки, не догадывались о том, что кому-то может понадобиться утепление стен снаружи — внушительная каменная кладка надежно берегла тепло. Сегодня подобные постройки редко кто может себе позволить, да и необходимости в этом нет: современные технологии предоставляют возможность создавать красивые и надежные дома, экономя их владельцам и время, и деньги. Однако коэффициент теплопроводности популярных строительных материалов нашего века серьезно уступает камню старинных особняков. Наибольшие потери тепла происходят именно через стены, поэтому качественное наружное утепление фасада дома позволяет существенно сэкономить на его отоплении.

Почему именно снаружи? Все дело в том, что хотя выполнять работы внутри здания намного проще, внутреннее утепление стен приводит к сокращению полезной площади помещений, к тому же при такой изоляции материал, из которого построен дом, не прогревается и, подвергаясь перепадам температур, начинает разрушаться. Утепление наружных стен дома позволяет вынести точку росы за их контуры, что предотвращает образование конденсата и появления внутри здания плесени и грибка, при этом строение еще и надежно защищается от агрессивного воздействия внешней среды — осадков, мороза, ультрафиолетового излучения и т.д.

Пенополиуретан (ППУ) представляет собой разновидность пенопластов — газонаполненных пластмасс. Он состоит из ячеек, каждая из которых наполнена воздухом. Попадая на утепляемую поверхность, материал вспенивается, покрывая ее однородным слоем. Утепление дома снаружи пенополиуретаном – наиболее современный и эффективный способ, повышающий к тому же и шумоизоляционные параметры здания.

Утепление ППУ, Утепление дома , липецк, ппу, Утепление ППУ, Утепление дома , липецк, ппу,
Источник: axiomheat.ru
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ
Рассказать о статье